Zirkus Bachetti 2017

Veröffentlicht: Donnerstag, 16. Februar 2017

Nach vier gut besuchten Vorstellungen ist die Zirkuswoche nun leider zu Ende. Der Schulhof sieht aus wie immer, aber wir werden noch lange "Bienchen gib mir Honig" hören und das Turnfieber, welches einige Kinder gepackt hat, bewundern können.

Bericht im Lokalkompass Ost

Vielen, vielen Dank noch einmal an alle helfenden Eltern, die uns so toll unterstützt haben.

Donnerstag: Heute waren die Generalproben, die Vorstellungen stehen und das Lampenfieber steigt !!!

Generalprobe

Rosenmontag, 27.2.: Zeltaufbau - viele Helfer kommen und nach zwei Stunden steht das Zelt.

Zeltaufbau

Freitag, 24.2.: Lehrer als Clowns? Mütter als Akrobaten in schwindelerregender Höhe? Lesehelfer auf dem Nagelbrett ?

Da staunten die Schüler*innen nicht schlecht, als ihnen das am Montag einstudierte Programm vorgestellt wurde. Nun freuen sich alle auf den Beginn der Proben am Dienstag.

• Erwachsenenvorstellung

Montag, 20.2.

Vom Zirkusfieber gepackt probten viele große Menschen in der Turnhalle Teile des Zirkusprogramms, die am Freitag den kleinen Menschen, nämlich den Schülern und Schülerinnen unserer Schule vorgestellt werden. Welche Talente da zum Vorschein kamen war einfach unglaublich. Aber mehr wird noch nicht verraten, erst am Freitag bei der Vorstellung der großen Menschen.

• Fortbildung